Karamba3D现已支援ShaperDiver

 


经过多年在产品设计、家具及珠宝产业的发展,ShapeDiver很高兴宣布现在Karamba3D加入不断成长的 受支援第三方外挂清单,在AEC(建筑工程营造)产业,向参数化工程新工具及新工作流程迈出的重要一步。 除了其他很有用的功能之外,Karamba3D的整合让使用者可以在云端执行有限元运算,然后直接在ShapDiver检视器中视觉化颜色编码的结果。从参数模型中以TXT或CSV格式下载截面尺寸,在DXF或DWG下载中线,在3DM和OBJ中下载最终变形网格。 有了这款新工具,ShapeDiver鼓励很有成效的跨界团队进行合作。这个云端开启了建筑师与工程师之间共同创作的无限可能。





此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据