建筑与营造机器人



建筑与营造机器人

澳洲雪梨大学提供的线上大师班

澳币$65.00 –在此报名 机器人技术与数位科技在我们设计及建造建筑物的方式,产生颠覆性的影响。因为施工过程的复杂度以及使用复杂机械的难度,这些技术在制造过程中的广泛应用受到限制。 建筑师与设计师现在透过软体的创新与计算来驾驭这些适应性强的工具,实现复杂的设计及制造工作流程。产业的兴趣大增,从大规模订制到工人安全的应用正在兴起。 本课程介绍这个新领域,包含影响全球研发的一些重要里程碑与项目。我们还为初学者介绍机器手臂,以及整合到数字制造工作流程的注意事项。 学员将:









  • 了解理论背景,并更明白在建构环境(Built Environment)中机器人的机会与限制。
  • 了解工业机器臂的物理特性及编程原理。
  • 确认设计过程中机器人项目的步骤。
本课程使用的软件包括Rhino 6 , Grasshopper , Ladybug Tools以及KUKA|prc 
 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据