网络研讨会:以Mindesk在VR和Unreal中使用Rhino

 

 



网络研讨会:以Mindesk在VR和Unreal中使用Rhino
7月2日及7月6日@15:30欧洲中部时间

用Mindesk Live Link在VR中浏览、建立并编辑Rhino模型。

设计有机弯曲形状和复杂配件变得容易很多。以1:1比例体验时,可以保证美学的效果。

使用Rhino 3D模型在Unreal Studio作业。在Mindesk中,您会发现Rhino即时建模、Unreal材质与照明还有光迹追踪彩现集中在一起。

使用Grasshopper滑块并直接在VR中编辑Grasshopper脚本,以评估并比较复杂参数设计。沉浸式学习有助为您的项目找到最佳的参数。
 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据