用Grasshopper进行高级3D打印


本书在Grasshopper®及3D打印领域之间建立对接,说明如何将设计转换为一系列曲线与路径,供3D打印机使用。本书讲授如何以简单的格式直接在Grasshopper®中直接编写建立G代码,不需使用脚本或插件,简单的格式就可以让Grasshopper用户理解。您不需要对软件非常熟悉,但非常熟练的用户能够充分利用本书内容。

本书主要重点为黏土3D打印,但相同的逻辑也可应用在热熔融层积3D打印(FDM)。教授的方法为3D打印提供了新的广泛的可能性,比如非平面列印或是3D打印非常规路径。

作者: Diego Garcia Cuevas & Gianluca Pugliese

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据