Ice Saver – Grasshopper与Unity3D研发的电玩游戏




Ice Saver 是一款简单的避障游戏,一块第一人称视角的冰块必须在一个多风的轨道上巡弋,同时避免被灭火剂融化。这款游戏使用 Grasshopper for Rhino与 Unity 3D开发,iOS AppStore提供iPhone与iPad ios 13.5及更高版本。

Grasshopper用来制作不同级别的网格原型,就是随着游戏的进阶而变化的元素。使用Gasshopper网格工具可以将渐层颜色值分配到不同级别网格,并轻松转换为Unity网格。Unity提供的巡览工具,为游戏过程中涉及的各种代理提供了一种简单的代理行为程序。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据