2020 IAAC 全球暑期学校线上工作坊


加泰隆尼亚高阶建筑学院 (IAAC)隆重推出2020年全球暑期学校 (GSS20),这是第十三期的国际暑期教育计划,主要目的希望重新设计我们城市的未来。本计划将从6月29日- 7月24日,在IAAC巴塞罗拿线上举行。

 



今年GSS20将呈现前所未有的线上体验,将非凡的教师与产业合作者、节点、实验室网络都连结起来,这是至今最盛大的线上夏季教育课程。从第一版开始,我们就在这个创新者与教育者全球环境中进行数字化连接、会议、共享及学习。

IAAC决定提出一个新颖灵活的模型,以一种新的格式丰富我们数字化的程序。GSS将提供4个线上课程,以不同比例探讨新型工具在最新高阶建筑的定义中所产生的影响。该计划为建筑、设计、艺术专业的学生和专业人士对计算设计、AI城市主义及机器学习、机器人建筑资讯模型和机器人设计,进行多层次的调查-从家中控制IAAC机器人

此项新计划将庆祝替代模型与未来教育应对这个世界改变我们的城市、建筑与科技所产生的挑战。现在每个参与者都可以以这种动态格式追踪个人路径,选择单一GSS可成或是报名整套课程。每个区块都将由IAAC教职员负责,允许学生进行互动,共同努力开发方案,并参与IAAC国际专家与来宾举行的全球讲座。

IAAC全球暑期学校主任Aldo Sollazzo表示:”像IAAC全球暑期学校这样的计划从未像现在这样重要。世界迫切需要建筑界新的思维来解决威胁我们的人道主义问题。 IAAC创办了全球暑期学校,希望为建筑界的新人们提供解决这些问题所需要的工具。”

上一版的GSS19 “Becoming”汇集全球一百六十多个国际参与者,在探索性暑期教育计划上取得了巨大的成功。有兴趣报名的学生们必须在2020年6月25日前提出申请。

加入有史以来最大的暑期教育计划!!


更多GSS20相关详情:http://globalschool.iaac.net/
申请加入计划:gss.flywire.com
关注GSS最新动向:

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据