参数化立面Grasshopper线上培训- 西班牙语



参加Leonardo Nuevo-Arenas以西班牙语进行的参数化立面线上培训

线上课程专为建筑专业人士及学生设计,分为四堂,每堂五个小时。 讲师将讲解开发各种参数化立面类型的所需知识,从穿孔立面到响应式递回元素。工作坊主要重点在于利用Grasshopper开发功能性演算法,向学生示范从项目概念到最终准备阶段,都可以使用此工具。透过先进的复杂演算法评估立面上的照明效果、优化视图并开发制造文件,学生将学习到Grasshopper基础数学与几何概念。

 

开始日期: 2020年8月8日(六) 9:00am – 2:00pm
课程持续期间:
四周
无需事先具备基础知识

费用:
学生MX$2,200 /专业人士MX$2,700.00

更多相关详情请至此连结  或email  nuarle@complexgeometry.org  也可加入WhatsApp +5213339569209

 

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio ™  (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据