用Rhino与Formlabs设计并3D打印珠宝

 
日期:2020年6月29日
时间:英国标准时间3PM ,东部标准时间4PM
 
加入Formalabs以及McNeel Europe举行的网强络研讨会。了解如何使用Rhino和Form 3 3D printer打印机轻松制造珠宝零件,进行直接的熔模铸造、制模或是原型制作。
 
McNeel 的技术支援/原厂授权培训师  Vanessa Steeg和  Formlabs的珠宝设计专家Jasmin Karger将大家介绍Rhino CAD软件的设计过程,文件准备以及使用Form 3 3D打印机进行打印。我们也将在Rhino进行戒指设计的现场示范。
 
 
您将学习到:
 
  • 用Rhino设计零件
  • 转换并准备列印/铸造/成型的文件
  • 用Form 3 进行零件的3D打印
  • 3D打印的注意事项:收缩率、尺寸
  • 解决精密蜡模树脂的铸造问题
  • 数字工作流程如何帮助您的珠宝业务

 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据