Grasshopper与BricsCAD

 
 


BriscCAD开始经营部落格,Grasshopper® – BricsCAD®的连结。这个博客能够告诉你开始使用Grasshopper for BricsCAD BIM时所需要知道的所有基础。

本系列将涵盖以下主题:
  • 何谓衍生设计?
  • Grasshopper 如何写脚本/其工作流程?
  • Bricsys 如何利用McNeel Rhino.Inside 的技术建立Grasshopper-BricsCAD之间的对接?
  • BricsCAD BIM 中的衍生设计有哪些优势?
  • 如何使用Grasshopper-BricsCAD 建立参数化露台遮阳棚
  • Grasshopper + BricsCAD 的无限可能。

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据