网络研讨会:Rhino与KUKA数字制造


加入MakerMexCreativeRobotics.at以西班牙语举办的Rhino/KUKA Robots数字制造网络研讨会。 在网络研讨会期间,参与者将了解KUKA机器人在数字制造业的使用,主要是在RhinoGrasshopper的打印与铣削。Linz大学机器人技术及JUJA//PRC的研究员,也是Youtube培训师的Karl Singline,将回答问题,并与大家聊聊他在在CreativeRobotics.at和KUKA//PRC的工作。

 

 

日期: 7月25日(六)
时间:
 10:00AM – 12:00PM (墨西哥中部时间)
费用:
免费

更多详情请联络Luis Pacheco  到此链接

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio ™  (数字形构研究室)是Rhino教育训练中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据