使用ShapeDiver插件导出PDF档案


最新版本ShapeDiver 插件 包括一组组件,这些组件能够协助你透过 ShapeDiver建立的线上程序,在区域或线上设定并导出PDF文件。这些工具分为两类:

  • 首先,扩展Squid 插件的ShapeDiver版本,让设计人员可以用Squid像建立点阵图那样建立PDF文件。大部分的指令运作的工作方式相同。
  • 其次,他们在ShapeDiver 插件加入一些工具,可以在Grasshopper中分开、合并、内部化、并导出PDF文件。

最棒的是,您不一定需要ShapeDiver帐户 (尽管是免费的)才能享受这些组件的优点,因为本来就可以在你的电脑里使用它们。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据