Arkhimedes (阿基米德) – 制造呼吸器


查看” Arkhimedes “呼吸器制造专案,用Rhino帮助COVID-19的病人。由墨西哥的 Luis Gabriel Orozco、Leonardo Nuevo-Arenas、Hassan Ayup Nájera、Eduardo Schega Gaxiola以及Humberto Molina Ruiz。
当这个团队的设计师听到世界各国对于COVID-19的病患必须依据战争级的检伤分类,来决定谁能够使用呼吸器时,他们明白自己必须做些什么。

 

 


听说英国政府发布一套关于AMBU袋式呼吸器的使用规范与标准时,他们觉得不能再浪费自己的设计能力,所以开始根据这些使用规则来订定他们的设计目标。 考虑到大多数的产业都已经或是差不多要关闭,他们针对自己的方案设下一些条件- 只用容易取得的材质与流程来制造,进而在紧急情况下减少了对外部供应商的依赖性。

更多详情请至此链接 或 email info@kinetica.com.mx 

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio ™  (数字形构研究室)是Rhino教育训练中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 Rhino6 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据