插件资讯 │日照分析插件-Sunflower 8.2发布

由国内团队GH-3D Computional design 自主开发的日照分析插件日照分析插件-Sunflower 8.2 版本更新!相对于其他同类软件Sunflower参数的设置简单且可以直接调用国内相关规范无需繁琐的参数设置,并且在 Rhino 6 (Win) 及 Grasshopper中都提供了对应的工具配合使用。

Sunflower 8.2版升级内容:

增加了兼容国内其它日照软件的选项(Rhino和Grasshopper)

• 增加了将日照结果一键导出到AutoCAD的功能(Rhino)

• 增加了将指标统计结果一键导出到Excel的功能(Rhino)

• 改进了经度和纬度的输入方式(Rhino)

• “Sunflower”日照分析运算器保存用户的其它自定义设置 (Grasshopper )

国货当自强,希望国内用户多多参与尝试使用这款国人开发的日照分析插件。

Sunflower 插件详细介绍可以看 这里…

如果你对Sunflower 插件感兴趣,可以到 Food4Rhino下载…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino6, SUNFLOWER SOLAR ANALYS, 参数化设计, 发布更新, 建筑, 插件, 数据分析, 日照分析, 日照模拟 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据