Rhino原厂 暑期7-8月(线上)面授课程 接受报名

Rhino原厂定期(暑期 7月~8月 和 冬季 12月~1月)在中国开设高级面授课程,针对需要系统和深入掌握 Rhino 曲面造型 和 Grasshopper 参数化设计的用户开设的面对面的全日制课程。课程注重系统性、理解性,并侧重技巧和实用性经验的传授,课程主要面向建筑设计行业 和 产品艺术设计行业 。

本机构是中国大陆地区唯一具有ARTC (授权Rhino训练中心) 资质的训练中心,并且是Rhino原厂直属技术推广机构,开设的所有课程均由 Rhino原厂工程师 及 Rhino 授权高级讲师 亲自授课以保证授课品质。

相对于之前的课程2020年暑期课程安排中规划了大量的更新和加强的部分:

  • 课程前期阶段(新增) 每门课程前期统一增加了三天的侧重基础操作和原理特性熟悉理解的独立教学阶段,让初学者在课程前期熟悉相关基础理论并加强实际操作的灵活性。
  • 面授课程阶段 面授课程的主体部分集中增加了提高综合性思考和实用性技巧性的案例教学,让学员接受针对性更强的系统和深化的思考和操作上的训练。
  • 1对1辅助课后阶段(新增) 暑期课程面授阶段结束后从九月到十二月期间,授课老师和Rhino原厂技术支持团队将一对一的给每位学员做辅助和指导,在实际工作和学习中遇到的相关技术问题及时反馈并得到深入的技术辅助和支持,为期四个月。

注意:
2020年暑期课程因疫情原因,面授课程阶段调整为全天的线上面授:授课方式有所改变但课程的教学目标与面授课程的要求完全一致,并且针对线上授课方式做了对应教学层面的调整和强化。
课程全程要求学员开启摄像头和语音以便于进行直接的沟通和协助,并安排助教老师全程的远程操作协助及时解决学员的问题,提升课程效果和学习体验。

课程详情请到这里….了解

此条目发表在 ART, Grasshopper, Rhino3d, Rhino3D(犀牛)中文网, Rhino3D微信公众号, Rhino6, Rhino原厂中文在线课堂,  在线课程,  工业设计, 产品设计, 在线教学, 招生信息, 直播课程, 面授课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据