xNURBS for Rhino 插件V4 正式发布

2020年4月30号,xNURBS Rhino 插件迎来V4 版本,所有购买了xNURBS 的用户都可以获得免费更新!

V4 更新内容:
1.V4 更新软件核心至2020版,新核心能计算出较以往更佳的曲面品质。


2. V4 特别针对四边曲面进行了优化,在边界条件相对简单的条件下可以生成比以往更“完美”的四边曲面(如下图所示):

3. V4 所运算出的G1曲面,其连续性比起旧版本精度将更高、误差更小,V4 计算出的G1 误差约为0.04度。

4. V4 新增“编辑”选项,您可以配合Rhino 的“建构历史”使用,创建xNURBS曲面后随时通过“编辑”选项返回修改设定:

5. 修复了一些Bug。

注意:

1.如果你目前还在使用V3.x 的授权来启动V4 的话,软件会提示授权即将到期,请不要担心,4月30号xNURBS 通过邮件通知已购买软件的用户,通过回复邮件方式来申请V4 的新授权,为期30天接受用户申请

2. 与以往一样,xNURBS插件同时支持Rhino 6 与Rhino 5 平台上使用。

3. xNURBS插件不支持 Rhino 6 for MAC 平台。


如果目前您还没接触过xNURBS 插件,可以点击 下载试用版进行测试,有30天试用时间哦。

XNurbs Rhino Plugin​www.food4rhino.com图标

教育机构或在校学生可以向xNURBS 官方申请更多的购买优惠,具体可以发邮件联系:sales@xnurbs.com

 

此条目发表在 xNURBS 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据