ShapeMap 内容汇总(新)

600

ShapeMap是由 Rhino原厂中国团队开发的 Grasshopper 里的参数化插件,它可以帮助您把任何几何线框纹理贴合到复杂的形体表面,并且将各种变形控制在最小范围内,以获得良好的贴合“不变形”效果。

ShapeMap包含四个组件,使用非常简单且快速,配合Grasshopper参数化的控制可以实时的进行表面纹理的交互调整和修改。

 

ShapeMap 面向个人免费,您可以用微信申请最多两台设备的授权,并且没有使用时间和功能的限制。

 

我们将之前的 ShapeMap 相关介绍视频重新剪辑并增加了更详细的图文介绍。

同时收集了大部分用户在安装时遇到的问题并制作了详细的视频和图文对照解决办法。

建议所有希望学习和使用 ShapeMap 的用户重新阅读以下汇总和更新后的视频及图文介绍内容。

您可以访问 Rhino原厂中国网站 的 ShapeMap专栏 查看所有内容(需微信账号登陆)。也可以直接从下方链接阅读每一篇文章:

ShapeMap 概况和功能介绍

Rhino科普 | 复杂表面上的纹理贴合方法汇总介绍

ShapeMap 下载,安装和授权

ShapeMap 安装和授权错误汇总

此条目发表在 ShapeMap 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据