ShapeDiver – 云端参数设计

ShapeDiver -云端应用参数设计 
2020年4月28-30日
免费网络研讨会|席次有限

加入为期三天的ShapeDiver线上工作坊,与Edwin Hernández ( Grasshopper 专家)和Mathieu Huard (共同创办人兼产品负责人)一同学习,如何准备并优化Grassshopper定义的云端应用程序。


这些线上工作坊的期间(总共三节,每节90分钟),他们将概述Rhino+Grasshopper生态系统中(Rhino Compute、Speckle、Swarm、Trinckle、Emarf、Ghshot)可用的云端工具。他们还将会提供识别这类应用程序的常见设计挑战及策略。

●计算效率
●轻巧的解决方案
●数据管理
●最大化自动化


本工作坊的主要目标是掌握Grasshopper中的这些设计原则,主要针对对象是已经有经验的Grasshopper设计师。因此如果您想要增进并提高Grasshopper的技能已开诊新的业务,或改善您现有的业务,这是很适合您的网络研讨会。参与者首先将完成建立并上传简单定义至ShapeDiver的过程,作为基于Grasshoper的云端应用程序如何启动的具体示范。


之后,在1-3节的工作坊,他们将提供高阶培训,为云端应用程序的Grasshopper 定义进行优化和准备。他们将利用Grasshopper 生态系统的一些很受欢迎的工具(Metahopper、Human、OpenNest、Squid及FabTools…)以及ShapeDiver 插件中的工具。

最后,他们将深入研究基于参数定义的云端应用程序的一些基础使用范例,并使用ShapeDiver 的线上平台建构范例,同时重点关注在应用于任何云端CAD 文件的高级使用原则。



到此处查看此次活动完整时间表 



您有兴趣参加此网络研讨会吗?? 请到此连结并保留席次!

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据