Rhino.Inside – 最新线上课程




ThinkParametric 的团队宣布新的线上课程,今天就开始学习这项新技能吧!

Rhino.Inside -从设计到制造的工作流程

在本课程中,BIG公司的BIM专家Oliver Thomas,将教大家如何用Rhino. Inside 简化从设计到生产的工作流程。

在BIG 对Rhino.Inside 进行测试之后,其潜力令人印象深刻,很快就推出,成为未来项目的核心工具之一。

“在本课程中,在设计过程的早期阶段,从设计转换到文件,我们会研究Rhino.Inside在Revit 工作流程的落实。这让我们的团队可以简化设计与文档之间的往返过度,进而能够利用每个平台的优势。”





此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据