在线Rhino与Grasshopper课程




Rhino授权讲师Akiyo Matsuoka在她目前的课程里增加了两堂线上课,想要更了解Rhino与Grasshopper吗?立刻报名她的课吧! Rhino 3D建模入门 5月19 – 6月9日(七堂课) 美金$675元 本线上课程是即时的,就像一般课堂一样。小班授课,实际动手练习的互动课程。 本课程对所有产业中的专业人员开放,以Rhino 6奠定实际的基础。您将学习如何建立并编辑准确的自由型式3D NURBS模型。课程也涵盖Rhino几乎所有的功能,包括最高阶的曲面指令。 我们将使用珠宝作为几何范例,然而其他领域的专业也能够从本课程中受益。 您将透过各种练习和策略,学习逐步的2D绘图及3D建模。主题的深入探讨,将在您打下Rhino坚实基础后,再课后进行。 注册报名请email   Akiyo Matsuoka  或致电+1(646) 241-0045。
















 
6月15 – 6月24日(四堂课)
美金$395元

学习并探索Grasshopper如何生成空前的流动性以及自动化任务,在设计过程中走在更前面,进而在处理复杂及重复形状时,可以提高速度。Grasshopper建立参数化建模以便自动化生产、新形式、形状、图案以及您自己的介面。这只有透过演算建模才能做得到。本课程包含清单列表管理以及数据树的介绍。

我们将用珠宝范例来练习,但所有行业的设计专业人员都可从该课程受益。

不需编程或脚本基础。
但必须具有基础Rhino能力。

注册报名请email   Akiyo Matsuoka  或致电+1(646) 241-0045。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据