NON Architecture竞赛



NON Architecture 邀请所有Rhino与Grasshopper用户来参加此竞赛:

 

 
 

修复- 隔离城市的替代设计

 

NonA正找寻与Covid-19紧急事件相关替代性城市生活远景概念-只要三张图,在规模、地点或程式上有绝对的自由。

奖项:2名优胜者,每位1000欧元。6名荣誉奖。

评审团:Maura Ambrosiano – Foster & Parners合伙人。Enno Zuidema – MVRDV城市规划师/总监。

竞赛于2020年5月1日开始,2020年8月22日结束。


 
 
社交距离-房屋街区

NonA呼吁在长期社会疏离的情境中,用替代性房屋模型,来干扰房地产市场;是一个建筑设计非常具有创造性的方法,不同于给定的用户、程式及延伸。只要三张图,在规模、地点或程式上有绝对的自由。

奖项:2名优胜者,每位1000欧元。6名荣誉奖。

评审团:Fala Atelier与3XN。

竞赛于2020年5月1日开始,2020年8月29日结束。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据