Twinmotion 新发布版本包括Rhino一键支援


Twinmotion 2020 现已发布,现在还包括Rhino 一键支持。Twinmotion 的DirectLink 功能支援Rhino。只要点击一次,您就可以将Rhino 与Grasshopper 的数据同步至Twinmotion。保留组织与层次结构,本身材质自动替换为Twinmotion PBR 材质。

Twinmotion2020 是一款用来渲染与制作动画的即时交互软件,可用于建筑、设计、营造、城市规划、景观建筑及相关领域。

其他新功能有:

  • 增强的照明渲染
  • 增强的植被系统
  • 更真实的人类模型
  • 项目介绍及检视器
  • 新的材质与纹理选项
Windows 与Mac 平台均可使用Twinmotion 2020

此条目发表在 TWINMOTION 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

Twinmotion 新发布版本包括Rhino一键支援》有 1 条评论

  1. 侯豫 说:

    请教一下为何RHINO TWINMOTION LINK 点开之后进入TWIN需要有一个DIRECTLINK
    只支持TWINMOTION格式的,是因为LINK安装失败吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据