Mindesk在大众汽车(Volkswagen)集团的活动介绍IRIS


2020年4月16日- T-System为Volkswagen举办的活动- “汽车设计的未来技术” -汇集了汽车设计行业最创新的技术。

Volkswagen的Tier-1的一些精选合作伙伴,包括Mindesk (一家Vection科技公司)、McNeel & Associates、T-System、Epic Games、Varjo以及Logitech,展示她们最新的技术。

CEO Grabriele Sorrento以及计算设计师Arturo Tedeschi推出了IRIS,这是电动城市汽车的原始概念。Arturo Tedeschi进一步分享关于Mindesk与VR及Unreal的即时连结,如何为参数设计带来前所未有的使用方法。


 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据