船体设计及整流Level 1 & 2 – 线上培训

 
 
 

船体设计与整流Level 1 & 2 – 在线上培训
June 2, 4, 9 and 11, 2020

RhinoCentre NL举办
 
 

 

本培训教您如何快速建立船只、游艇、工作船、多体船等进行快速船体的模型

培养以下的发展能力:A极整流罩-最终设计-生产整流罩-船体优化-逆向工程- GA /生产线船体-高级分析-建模策略-可开发船体。


在两周之内关注并完成船体设计及整流培训套件:
  • 这三款培训模组包含在四个即时培训课程里。连续两周在周二跟周四,各进行两个小时的课程。
  • 在即时课程之间,可透过指导短片及书面练习自学。
  • 密集培训安排在第19及20周。19周的即时课程在5月5日及7日,20周的即时课程在5月12及14日。
  • 为了全世界的学员,每节课每日提供两次:中欧夏令时间(CEST): 09:00 – 11:00 and 17:00 – 19:00 。
  • 每节课最多10名学员
  • 进行此培训的必备条件是必须已经参加过Rhino Level 培训,或是已经使用Rhino几个月以上。
  • 培训讲师是Gerard Petersen,方法与整流的专业开发人员。
  • 提交作业之后,您将会收到结业证书。
  • 提供1-4小时额外个人培训支援的选项。
  • 为了启动您的船体建模以及整流的作业,另有两个额外8或16小时的支援课程。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据