课程介绍▕ Kangaroo2 系统与兴趣课程

 

 

 

 

 

 

作者:Dixon

这还只Kangaroo 2 是一个介绍部分,接下来还有正式的教学,就问你有没有体力看完?

Kangaroo 在2015年更新到Kangaroo2,是一套全新开发的内置于Rhino6 里Grasshopper 中的力学解算模块,2年前Rhino 原厂中国就计划要开一门针对Kangaroo2 的系统教学课程,因此陆陆续续的整理和准备教学用的案例和素材,但那个时候我们对 Kangaroo2 的功能完整度还并不是很满意,因为那时候Kangaroo2 还在频繁更新和修复很多bug,因此觉得做Kangaroo2 的系统教学还有点为时过早,加上我们对于教学一贯的洁癖式的高要求(我恨自己);学员是否满意是其次,首先我们满意了才行。如果教学没有做到自己看起来很爽,我是不会给学员看的,所以一晃两年就过去了。

点击这里继续阅读……

 

此条目发表在 Grasshopper, Rhino3D(犀牛)中文网, Rhino3D微信公众号, Rhino6, Rhino原厂中文在线课堂, 产品设计, 参数化设计 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据