BSS – 建筑系统专门_线上PAZ



加入ARCHICAD+Grasshopper BSS或是Rhino.Inside Revit BSS线上课程,并学习如何将BIM与参数化设计结合。 这两堂课主要重点在Rhinoceros + Grasshopper。从头开始讲解直到最后一个步骤-最后ARCHICAD或是Revit的BIM汇出。 透过简单的练习与所有技术的步骤让Rhino与Grasshopper这两个软件可以协同合作,并在PAZ ONLINE这个专业的平台上更深刻了解理论和系统。 充份利用BIM软件,学习Grasshopper的功能,优化日常工作,并在PAZ个人化的陪伴下得到您BSS的认证。 您下个参加PAZ线上培训的机会是6月1日 !










此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据