Flash 工作坊- GH Python 初级Level III


2020年5月6日
16:00 – 17:00 欧洲中部时间


免费Flash工作坊- GhPython初级Free Flash Workshop –  GhPython  (Beginner Level III)

McNeel Europe  邀请您参加另一个Flash工作坊:

这次 David Andrés LeónBernat Lorente将透过Grasshopper的GhPython组件来向您示范如何撰写脚本。

这是GhPython入门系列的第三集,如果您错过第一系列,请到此观看最后一个影片,以便能够关注即将到来的课程。

必要条件:Rhino 6以及一些Grasshopper基础。如果您还没有Rhino 6,请随时下载90天试用版

等你喔!

 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据