Studio 3DX – Cloud BIM 与GIS 资产管理解决方案

Parametricos创立制作了 Studio 3DX (一种 Cloud BIM与GIS资产管理解决方案,供建筑师和工程师们,在建筑生命周期的所有阶段-从概念设计到施工和设施管理-可以数字转换他们的办公室工作流程。

使用Studio 3DX,您可以安全的储存并视觉化3D建筑资讯模型(BIM),并在上下文中进行地理协调。该解决方案为您的团队成员与客户提供工具,以分析上载的IFC模型,并透过3D检视器建立问题和注释,再分配给负责的团队成员在您的专案上进行协作。每个专案都有自己的位置,就像在现实生活中一样,但该解决方案还是为每个模型提供不同位置的选择。以此方式可建立一个大型总体规划,一个专案位置里头有数个建筑物,且全部都在云端。

Parametricos 的目的是帮助专业人士远距并有效地进行协作。

几天前开始, Parametricos与VisualARQ合作:Flexible BIM现在提供Studio 3DX所有使 者年度订阅100欧元折扣。

他们希望将此产品推广到更多Rhino用户。有兴趣使用该解决方案的任何人都可以在https://studio3dx.com上试用七天。请email Marios Messios来获得该试用。

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据