利用Fologram从Rhino及GH 体验VR

Fologram  手机版现已在App StoreGoogle Play上架,可帮助设计师建立并增强扩充虚拟现实的体验,并且可立即从RhinoGrasshopper进行共享、学习、建模和制作。Fologram透过您的Rhino与Grasshopper模型,串流无限传输到您的移动装置(和HoloLens )来运作。连接上设备很简单,按一个按钮扫描QR Code就可以了,不需要建模准备、游戏引擎或是脚本。高级用户可以用Fologram,透过追踪装置、手势、标记等,当作参数模型的输入,来建立强大的互动扩充虚拟现实应用程序。

 

Fologram for Mobile适用于教室、工作室以及工作坊的独立扩增虚拟现实境平台。用户能下载我们的Rhino 插件及Fologram for Mobile来传输模型,连接至多个设备,并能与所有Grasshopper元件运作,且完全免费。透过订阅解锁,将模型储存到装置上,并使用无限Grasshopper参数。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据