Python线上课程- 2020年4月22-24日

 

Python Level 1 + Rhino与Grasshopper基础及高级编程设计
2020年4月22-24日
线上

参加Long Nguyen教授的3日Python课程 (由SimplyRhino UK举办),您不需要任何编程设计或脚本基础,只需要Rhino与Grasshopper。课程最高人数只容纳八人,学生可以得到个别支援。

Python是一款日益流行的编程语言,广泛用于3D建模、Web编程、科学计算、人工智能等许多的领域。

做为一种现代编程语言,它具有简洁的语法,让初学者很容易使用。

感谢Rhino与Grasshopper对于Python的官方支援,用户能够以编程设计的方式使用其强大的3D建模环境,包括高阶NURBS 引擎的所有基本功能。这开启了许多令人兴奋的可能性,比如:

  • 建构简单脚本/工具,自动执行重复建模的任务,提高效率。
  • 针对您团队的需求,开发工具工作及工作流。
  • 编写出用一般标准工具无法写出的高级设计演算法。
  • 使用Python作为创意设计工具。
  • 将Rhino和grasshopper与其他程序介面结合。

 

此条目发表在 Grasshopper, 建筑 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据