Seanaptic 5.0 – ShipConstructor 加速器

Seanaptic 5.0 新版本包括利用功能强大的SSI Genesis API,与SSI公司合作开发的 ShipConstructor加速器模组

ShipConstructor加速器模组允许Seanaptic直接汇出船只结构参数到ShipConstructor,且不会影响品质,但可以大量降低细节设计的工时。节省高达80%的精力与时间来完成一个完整结构的船舶项目。

请至 https://www.seanaptic.com/shipconstructor-accelerator   下载3个月试用版。

免费教育版

此条目发表在 Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.