ShapeDiver新消息:复制模型设定与重新上传GH文件

从照明到阴影,到环境设定与摄影机控制项,在过去几个月,Shapediver 增加了许多新功能,这都表示用更多的时间来建立完美的场景。然而Grasshopper定义的更新代表要重新做一次。

因此,Shapediver添加了两个新功能:“复制模型设定”以及“重新上传模型”

“复制模型的设定”位在标准模型”上传”页面。您可以搜寻您的旧模型,或是其他用户上传的共享模型。

“重新上传”位于ShapeDiver仪表板显示模型下方。重新上传模型时,表格会自动填入先前版本的检视器的设定。

如果您有任何问题,或想许愿任何新功能,别犹豫,请利用论坛告诉我们。


此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.