Bella Render for Rhino 渲染插件

Diffuse Logic很高兴宣布Bella for Rhino plug-in渲染插件的公开测试版。

Bella是尖端光谱渲染器,从零开始写,达到无比的真实的境界。透过遵循物理方式,Bella可以生成逼真高品质的图像,同时也避免一般令人困惑的设定的需求。

Bella for Rhino的插件(适用于Windows与Mac)可以将Bella直接与Rhino整合,几乎不需要为此再去学习如何使用。在初始叠代中,无论是直接在Rhino视图中渲染或是使用Rhiino指令,该插件支援无缝转换Rhino设定、材质及环境。

从此初始版本开始,我们邀请大家的加入,在增加更多Bella的特定功能时,能够给我们反馈,接着再基于本机节点系统,将Bella与Grasshopper整合。

此条目发表在 Bella Render For Rhino, Rhino6 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据