Orca3D Marine CFD网路研讨会

2月26日参加Orca 3D的网路研讨会,展示Orca3D Marine CFD高级版本中所提供的高级分析。Orca3D与Simerics的CFD专家将向大家展示如何使用计算流体动力学(CFD),改进您的设计。更多相关详情讯息及报名!

附带提起,您若错过SeaVeeBiats工程副总裁Rob Kaidy上次举行的CFD网路研讨会,您可以在youtube上查看https://www.youtube.com/watch?v=SGJtLiFX1rA。Rob展示他如何在SeaVeeBoats上操作Orca3D Marine CFD。首先他在一些现有的船上进行基准测试,再使用该工具检验其最新高速阶梯式船体离岸渔船,接着才进行工具的准备。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据