2020年Solemma研讨会

 

时间: 2020年2月20日(四)
地点:HOK于卡佛市的洛杉矶办事处
选项:下一个周五的全日跟进培训- 2020年2月21日

Solemma研讨会是一个全天的活动,包括一系列演讲与讨论,重点是如何在设计及应能评估工作流程中使用彩光与热模拟工具。在Solemma研讨会上,新软体ClimateStudio即将首次亮相。 ClimateStudio是他们最新旗舰软件,可透过简化模拟设定,大大提高模拟速度,并增强图形数据的输出,自动执行模拟报告来证明其府和LEED和其他标准。

报名Solemma研讨会 
$395美金-研讨会及晚餐
$790美金-研讨会与晚餐+整日培训,内容包括使用最新ClimateStudio以及ALFA照明设计、热量分析以及昼夜照明设计软件套件。

如有任何问题请联系  Solemma开发团队

此条目发表在 活动, 研讨会 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据