研讨会:使用Tekla 与Rhino/Grasshopper建模

用Tekla与Rhino / Grasshopper建模

伦敦建筑工程协会

2020年2月25日

加入Trimble可以知道更多使用Tekla软件与Rhino / Grasshopper进行参数设计的讯息。

数字数据提供重新思考结构工程设计过程的基础,增加计算能力,这种结合有利于计算数据曲洞的过程,帮助工程师透过更紧密的数据驱动协作,工作更有效率。

结构工程师协会正举办Trimble产业工作坊。工作坊将重点关注Grasshopper-Tekla即时链接,该链接可使用Rhino/Grasshopper对Tekla Structures进行演算法建模。连结是一组Grasshopper组件,可以建立Tekla Structures中的物件并与之互动。我们还将研究如何使用Grasshopper参数驱动Tekla Structureal Designer的模型。

当天上午将为一系列的示范与演讲。下午举行互动示范工作坊,提供与Trimble专家一起深入研究软件的机会。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据