旧金山计算设计学院Rhino.Inside.Revit

旧金山计算设计学院针对Rhino.Inside.Revit举办演讲,诚挚邀请您。

主讲者Marcello Sgambelluri,在John A. Martin & Associates管理BIM及Revit的行销、结构设计软件以及可视化编程。

他的许多职责是:

  • 在契约文件之外建立3D数据内容,包括建立3D即时和预渲染的动画,即时物理及游戏引擎的使用。
  • 对于设计师、工程师、客户及项目团队成员进行最新BIM工具的培训与教育。
  • 建立工具和外接程序,以改进办公BIM工具和办公结构设计工具,包括Revit、Dynamo、Grasshopper、Rhino、Tekla 、Stingray、SAP、ETABS、RAM、RISA和许多其他的软件。
快来学习Marcello的经验。

2020年2月21日
12:00 – 1:00pm太平洋时区
Gensler, SFCD Institute
45 Fremont St, Ste 1500
San Francisco, CA 94105

查看地图

报名请至:

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据