PlanBee – 用可变解析度计算及视觉化平面图特色

PlanBee 是一款插件,目的要帮助以可变解析度计算和图形化平面图的特征,进而帮助设计人员从不同角度查看平面图的程序化组织。使用PlanBee内部的”渲染”视图模式,充分利用内建的分析/显示元件。所有分析组件支持并行计算。

除了计算不同平面图位置上的各种指标以外,PlanBee还提供了Kohonen自组织对映演算法(SOM)的执行,以”自组织”与平面图有关的指定程序块。为了理解这一点,可将平面图视为像素字段,每个体素包含不同计算指标的值。一旦度量被计算了,每个像素就对应一个多维向量。SOM基本上将像素字段的多维向量与一个指定特征规维程序混和。

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据