荷兰-阿默斯福特的参数化设计工作坊

 


参数设计工作坊
Amersfoort (Netherlands)
2020年4月1、2、8及9日

参数化设计能够帮助您进行复杂结构的设计,只要点一下鼠标就可以轻松进行调整,就算在设计过程的后期也是如此。优点是可以让您的设计去适应周围环境中的数据,优化设计并进行自动化计算。参数设计有无限可能,建筑产业中越来越多公司开始使用它。

White Lioness科技公司 )Jeroen Conenders所带领的课程,以实用及施工面向的方式来说明参数设计的原理及可能性。在第一天,您将自己动手尝试,开始使用Grasshopper3D。第二天的重点在参数化工程:基于不同分析应用程式的自动化建筑工作流程。

在黑客松期间(可选择参加与否),您可以解决自己的业务问题,或是实现您参数设计的想法。在专家的监督下,您将可以在小组里独立进行自己的工作。讲师都是来自业界的专家及参数软体开发研究人员。

软体程式:Grasshopper、Karamba、GeometryGym、Packhunt.io及其他许多插件…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据