Nate Miller对Grasshopper工具的评论

Proving Ground的Nate Miller定期就衍生设计提供广受业界敬重的评论,比如他在podcast的讨论。现在他发表一些对  Grasshopper 插件的看法。正如Nate所指出,过去12年来,Grasshopper周围蓬勃发展起一个充满活力的数位设计社群,其免费插件工具充分利用了”生成”的概念。

Nate讨论的三个类别是:

  • 进化求解器
  • 拓扑优化
  • 机器学习和人工智慧
您可透过food4Rhino等资源找到Nate Miller提到的工具等。

免费衍生设计- Grasshopper社群所建立工具的简单概述……

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据