进行中:水翼渡轮

GlostenBieker Boats  合作建造150名乘客的水翼渡轮,并且利用非常现代的复合技术。

Bieker Boats在设计快速水翼航行船只有多年经验,包括美洲杯帆船赛的甲骨文美国队Glosten在设计客船方面已经有五十多年的悠久历史。

为了实现超高效的运输,Glosten与Bieker Boats结合有效的技术,这些技术包括超高效水翼艇,轻质探千微船体结构,以及现代齿轮推进设备。由于所需功率不到典型双体船所安装功率的一半,油耗也降低了50%。至于少于12海浬的较短路线,可以用电池电力推进。

该船的水翼阻力低,因此对敏感的海岸线影响也较小。

到目前为止,所有设计工作和CFD都在Rhino / Orca3D环境下建构,Rhino是主要的绘图工具,Orca/Simerics则是CFD (计算流体力学)的工具。


Glosten网站及Bieker Boats网站上的详细规格…….

此条目发表在 Rhino 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据