基本算法及数据结构工作坊

 

Rajaa Issa是McNeel新出版- 《计算设计的基本算法及数据结构》的作者,他将与Performance Network进行在线网路研讨会。

届时将介绍使用grasshopper开发复杂3D建模演算法的有效方法,本书还介绍Grasshopper采用的数据结构极其核心组织和管理工具。

该教学内容针对对参数设计感兴趣,并且几乎没有任何编程背景的设计师。

2020年2月13日(四)
10:30 AM – -12:00 AM太平洋时间

下载书本及范例

报名网路研讨会!

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.