ArchCAD + Grasshopper – Paz学院举办

2020年3月16-20日
工作坊9:00-15:00 (28小时)+
 即兴课程16:00-19:00 (15小时)
PAZ  学院与朋友们
西班牙巴塞罗拿

参加ARCHICAD + Grasshopper_Barcelona (巴塞隆纳),学习如何利用BIM和PARAMETRIC DESIGN (BIM+参数设计)之间的这个桥梁来获得最大的潜能。

在此进度密集的一周内,您将透过专业又有用的范例,来了解如何在您的正常工作中,使用用Rhino + Grasshopper + ARCHICAD的功能。

您将获得高阶资料库文件、个人网站、知识以及开始使用的方法。

还有,在这一周里,将有不同领域的专家演讲,与你分享他们计算工作的经验。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 建筑 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据