超级杯体育场3D打印模型

 

迈阿密戴德警局招募佛罗里达国际大学(FIU)学生,制作3D打印的硬石(Hard Rock)体育场模型,为超级杯做准备

迈阿密戴德警局(MDPD)从2019年11月起就开始使用硬石体育场模型(也可分为横截面),在2月2日(日)活动举办之前的演练也使用了该模型。

FIU的传播建筑艺术学院的学生建立,这个4×5英尺(1.2×1.5米)的模型,详细说明具有65000个座位体育场的看台、走廊、出口、房间和支撑梁等。

这个模型让部队更加了解结构,制定安全程序及计画,并且在大型美式足球比赛中部属人员。模型未来将被警察沿用于许多活动,比如演唱会等。

此条目发表在 Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.