xNURBS For Rhino V3 插件发布

我们很高兴地宣布xNURBS Rhino 插件 V3.03已经推出,现有xNURBS 的用户可以免费更新到V3.X。

V3 除了能建构出更好品质的曲面外,还提供了以下新功能:

1.从V3开始,xNurbs支持Rhino的建构历史。通过简单地修改输入的几何图形,xNurbs 插件将自动更新已建构的曲面(如下图所示);

注意:要先开启Rhino的建构历史。

2. 从V3.0 开始支持云端许可授权,并提供许可授权管理的新用户界面(下图所示)。 用户可以更方便地将xNURBS 插件的许可授权转移到其他电脑,单机许可授权与云端许可授权支持一键切换。 (注意:以往版本均为单机许可授权,如需要把单机许可授权改成为云端许可授权的用户,需支付100美元费用)。

PS:目前V3.03为官方正式版,简称V3。如果您之前下载了V3.0 体验版的用户,请尽快更新为V3.03。

想进一步了解xNURBS 插件,可以到这里下载试用版本……..

教育机构或在校学生可以向xNURBS 官方申请更多的购买优惠,具体可以发邮件联系:sales@xnurbs.com

 

此条目发表在 Rhino 5, Rhino6, xNURBS 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.