用Conveyer将Rhino连接至Revit

作为建筑师或制造者,通常必须使用各种软件平台来完成您的设计。

两个最常用的工具就是Rhino 6Revit。Rhino 6用在几何以及计算设计, Revit用在建筑资讯建模。

要将这两项工具结合,Nathan Miller 以及Proving Ground共同创造了Conveyor -自订软件开发套件(SDK),在Rhino和Revit之间建立直接的连接。这套软件开发套件能够用最小的开销,直接连结至智能字位工作流程。

用Conveyor来:
  • 连接至Rhino 6和Revit,无须其他中介软件。
  • 用Revit将Rhino 6 数据和几何图形转换为真正的BIM元素。
  • 在Rhino 6和Revit协调变换的数据及几何。
  • 汇入复杂网格,并作为Revit生产制造的有用元素。

此条目发表在 Rhino 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据