视觉编码入门

Gavin Crump将针对市场上最受欢迎的计算设计工具进行简报:Autodesk的Dynamo,以及Robert McNeel & Associates的Grasshopper。这些工具让所有学科的设计师们,能够以许多令人兴奋的新方式自动化并增强BIM及设计工作流程。

在学习这些工具时,有时候很难知道从哪里切入最适合(通常也不清楚这些软件可能为您跟您的公司带来什么好处)。因此本网路研讨会的目的就是提供一个清晰的起点,说明这些软件可以如何改善您的设计工作流程。

议程

  • 计算设计的简单概述
  • 什么是视觉编码?
  • Dynamo与Revit
  • Grasshopper 与Rhinoceros 
  • 最好的学习方式
  • 除了视觉编码外如何更进一步?
  • Q&A
时间
2020年1月21日(二)世界协调时间上午9点开始

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.