2020 形状到制造

 

SimplyRhino UK 宣布2020 Shape to Fabrication 2020 |黑客松与会议| 4月17-22日的预定票,开始发售。

跟我们一起参加在伦敦斯拉特福举办,最受欢迎的AEC第八次聚焦会议。

” 从形状到制造 “会议的重点放在尖端科技、建筑应用的创新营造,工程与设计。我们的演讲者透过技术与创新设计的交集,来塑造未来,毫不畏惧将技术与工程推向更新的高度。

我们生活在前所未有的时代-建筑物会动、珠宝用打印的、衣服是喷上去的、建筑物门面由机器人折出来、汽车是用织品制成的。我们很荣幸向您展示率先使用这种开创性技术所创造的神奇体验。

从国际主讲者小组所呈现的演讲中,探索最新的数字制造及计算设计的方法,这个小组包括了建筑师/工程师/制造商/艺术家。

2020最新消息 – 由CORE (TThornton Tomasette),在Grimshaw建筑师事务所举办”从型塑到制造(the Shape to Fabrication)”黑客松。

请至www.shapetofabrication.com了解更多详情,截至目前为止发布的新消息,以及STF票种选择。

此条目发表在 Rhino 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据