机器人工作室,测试3D打印的局限与潜力

由Norman Foster基金会赞助的第三届2019年机器人工作室,去年11月于西班牙马德里举行。
十名学生获得Norman Foster基金会机器人工作室的奖学金,他们来自不同背景,包括建筑、艺术、人文科学、计算设计及数字制造。

选定的学者们探讨将新兴技术与实验制造生产过程结合的机会:
  • 3D打印如何成为事实?
  • 3D打印如何让建筑更有永续性?
  • 机器人将如何影响设计过程与建筑环境的未来?
本工作室将持续讨论建筑及建筑行业中3D打印带来的突破性创新,比如主要焦点放在使用由海洋回收的再生塑胶制成的印刷品。
工作坊还包括以认可的学术教授及产业专家举办的六个研讨会,几个工作会议、小组评论、个别辅导,以及Reina Sofia博物馆与Medialab-Prado(普拉多媒体艺术实验中心)的导览。
讲座与工作会议也将被记录下来,纳入Norman Foaster基金会的档案中,全球学者和研究人员都可以取用参考。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.