DataForm Lab机器人

机器人营造v1.0
Plexal, Here East, London UK

2020年2月15 – 22日

为了解开营造用产业机器人之谜,DataForm Lab 即将主办一系列中首场关于机器人建筑的研讨会,让建筑、工程与营造产业的专业人员能够更加了解高端先进的制造科技。
机器人营造v1.0 工作坊,主讲者将教授完整数字化工作流程,包括复杂门面的生成到机器人参数控制,以及个别元件的制造等。机器人热线切割将会是制造方法,并且研究过程的约束与可能性,以证明材质、过程以及形式固有的关键关系。工作坊将安排两天的密集教学可成以及机器人制造,辅以专业发展晚会、公开演讲以及社交活动。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.