珠宝插件-PANTHER

只要点击几下,首个Rhino与Grasshopper 插件即可满足您最终的设计需求。珠宝设计的新时代带来了可以随时跟用户互动的智能模型。从模型的任何部分调整您的设定,它可以完全重新调整而不会影响您的设计。此外,它消除重复的工作任务,跳过显而易见的建模步骤。但是,对于设计中用于准备制造或帮助销售的材质,始终可以完成完整的描述。全面的优化将每个步骤都考虑了进来。

Panther将功能最丰富的珠宝制造商与互动画廊,将预先准备好的零件加入完整最终作品当中。该软体的控制为用户提供有关重量、度量、宝石数量、宝石尺寸以及其他所有条件最准确的调整,最后为您提供完美彩现的显示。

立即从www.panther3d.com下载试用版。

此条目发表在 Grasshopper, PANTHER 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据